沖縄で新車・中古車・買取なら西原のオールスター

header.png




















title_pp.png

オールスター株式会社(以下オールスター)は、新車・中古車販売、車検・整備等のご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。オールスターは、個人情報を取り扱う会社として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

オールスターは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

オールスターは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

オールスターは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について

オールスターは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

オールスターは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の第三者提供について

オールスターは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

オールスターは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

オールスター 沖縄県西原町森川244 TEL.098-995-6600

組織・体制

オールスターは、 大隈 哲也 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、オールスターが別途定める場合を除いて、当ホームページに掲載した時から効力を生じるものとします。

その他

オールスターは、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。
その場合は、全ての更新はこのホームページにてお知らせしますことをご了承ください。

soudan_b03.png

営業時間 10:00~19:00 定休日 毎週木曜日

pagetop.pngpagetop.png

bt_01.jpgbt_01.jpg
bt_02.jpgbt_02.jpg
bt_08.pngbt_08.png
bt_09.pngbt_09.png
bt_03.jpgbt_03.jpg
bt_04.jpgbt_04.jpg
bt_05.jpgbt_05.jpg
bt_06.jpgbt_06.jpg
bt_07.jpgbt_07.jpg

top_rb_tenpoph.jpg

オールスター

〒903-0128
沖縄県西原町森川244
TEL.098-995-6600
FAX.098-995-6601
営業時間:AM10:00~PM7:00
定休日 毎週木曜日

toprb_map_b.png
top_rb_map.jpgtop_rb_map.jpg
※クリックで拡大表示します。

25.jpg25.jpg

ju.jpgju.jpg

carbell.pngcarbell.png

daihatsu.jpgdaihatsu.jpg

suzuki.jpgsuzuki.jpg

honda.jpghonda.jpg

subaru.jpgsubaru.jpg

nissan.jpgnissan.jpg

toyota.jpgtoyota.jpg

mazda.jpgmazda.jpg

mitsubishi.jpgmitsubishi.jpg